11 de março de 2012

Receitinha para o calor!!


Uma ótima dica, para desintoxicar o corpo e refrescar deste calor aqui de BH são as receitas de águas aromatizadas naturalmente.  Além de muito gostosas elas são ao mesmo tempo hidratantes, diuréticas, e portanto, favorecem a eliminação de toxinas, além de ser uma forma de experimentar sabores inusitados.

Veja como é fácil fazer águas aromatizadas, estou super fã!!

Nas receitas de águas aromatizadas você pode utilizar tanto água filtrada ou mineral.

Coloque a água em um jarro de vidro (de preferencia transparente que fica lindo) e escolha as opções abaixo:


  • Galhos de uma ou mais ervas de sua preferência (alecrim, manjericão, sálvia…); meu preferido é hortelã!!
  • Limões e/ou laranjas variados – em metades, quartos, rodelas, ou até mesmo fazendo espirais com as cascas;
  • Especiarias de sua preferência (cravo, anis-estrelado, canela em pau…);
  • Pétalas de rosas (sem agrotóxicos) com um pouquinho de água de rosas, encontrada em lojas de produtos árabes e grandes supermercados;

Misture alguns dos itens acima  e manter no jarro de vidro na geladeira por 1 hora.
Retire os ingredientes da água ou não, conforme sua preferência.

Custo??... quase nada!!! Aproveite o que tem em casa e abuse da criatividade... bjooooo

Um comentário:

Flávia Lara disse...

Vou experientar. Na foto parece esar uma delícia!